使用帮助
1、网站常见功能
单击工具栏上的“搜索”按钮可访问多个搜索提供商。请在搜索框中键入单词或短语。
在地址栏中,先键入 go、find 或 ?,再键入要搜索的单词或短语,按 Enter 键之后 Internet Explorer 将使用预置的搜索提供商开始搜索。
在进入 Web 页后,单击“编辑”菜单,然后单击“查找(在当前页)”,可搜索指定文本。
如果 Web 地址无效,Internet Explorer 将询问您是否搜索近似的 Web 地址。可以更改该选定你需要的,以便 Internet Explorer 不经提示自动搜索。详细信息,请参阅下面的相关主题。
找到您喜欢的 Web 页或站点时,可以保存其地址,这样以后就能轻松打开这些站点。
将站点添加到收藏夹列表中。每当您需要打开该站点时,只需在工具栏上单击“收藏”按钮,并从收藏夹列表中选择。
a) 将 Web 页添加到收藏夹
如果您有一些经常访问的 Web 页或站点希望能放在最容易获得的地方,请把它添加到链接栏中。
b) 将 Web 页添加到链接栏
如果您有一个访问最频繁的站点,可将它选定你需要的为您的主页。这样,每次启动 Internet Explorer 时,该站点就会第一个显示出来,或者在您单击工具栏的“主页”按钮时立即显示。
在工具栏上,单击“历史”按钮。
出现历史记录栏,其中包含了您在最近几天或几星期内访问过的 Web 页和站点的链接。
在历史记录栏中,单击星期或日期,单击文件夹以显示各个 Web 页,然后单击 Web 页图标显示该 Web 页。
要排序或搜索历史记录栏,请单击历史记录栏顶端“查看”按钮旁边的箭头。
查找您刚才访问的 Web 页要返回您刚才访问过的最后一页,请单击工具栏上的“后退”按钮。
要查看在这次操作中访问过的最后九个 Web 页,请单击“后退”按钮旁边的箭头,然后单击所需的 Web 页。
2、网站安全及使用常识
使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:
a) 尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登录管理系统。
b) 不管您在任何场合上网登录应用系统,离开时一定要点击[退出登录]。有些网站系统没有退出的相应选项,那么他们的系统是不安全的。
c) 填写、发布篇幅较长的信息或资料(如个人简历、公司简介等)时,最好先将该资料在其他的文本编辑软件(如记事本、Word、WPS等)中编辑好,然后复制到相应的网页输入框中。
【返回首页】